fbpx

contacto@nasherarquitectos.com.mx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Organización NASHER ARQUITECTOS, S. C.

Domicilio: Av. Coyoacán No. 206 – 06, , Col. del Valle, Alcaldía Benito Juárez, c. p. 03100, México D. F.
Teléfonos 01 (55) 63075195.

Última Actualización: 11 de Julio de 2019

Nasher Arquitectos, S. C., en adelante “NASHER” atenta a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante la “LEY”, y demás legislación aplicable, procuran la privacidad de los datos personales  de sus clientes, proveedores, visitantes y empleados (en lo sucesivo, el “USUARIO”), conforme a las presentes políticas de privacidad, mismas que deben ser observadas y aplicables a cualquier persona en cualquier momento por el solo hecho de acceder: i) a las instalaciones de NASHER o  a la página de Internet www.nasherarquitectos.com, (en lo sucesivo el “SITIO”).

Para efectos de interpretación de estas políticas de privacidad por «Datos Personales» se entenderá la descripción realizada en la «LEY».

  1. DATOS RECOPILADOS

(a) En el “SITIO: “www.nasherarquitectos.com.mx” podrá solicitar al “USUARIO” en algunas secciones del “SITIO” datos personales y/o datos sobre preferencias en productos y servicios, o bien, le invitará a utilizar aplicaciones para dispositivos móviles en las que una vez suscrito, proporcionará datos personales no sensibles en términos de la LEY.

(b) Otros Medios:

(b.1.) “NASHER” requerirá a través de los medios que tenga disponibles:
– credenciales que contengan datos personales como nombre y fotografía de la persona, para brindar seguridad y tener un adecuado control de ingreso y salida de personas que acuden a sus instalaciones.

– carta de no antecedentes penales para los procesos de reclutamiento y selección.

(b.2) “NASHER” podrá solicitar por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico el nombre del “USUARIO” en las redes sociales en internet y su autorización para el uso de los datos que consten en su perfil; en caso que lo autorice, “NASHER” podrá usarlos para los fines que más adelante se describen en estas políticas de privacidad.

«NASHER» podrá solicitar por teléfono, correo electrónico o cualquier otro medio electrónico el nombre del «USUARIO» en las redes sociales en internet y su autorización para el uso de los datos que consten en su perfil; en caso que lo autorice, «NASHER» podrá usarlos para los fines que más adelante se describen en estas políticas de privacidad.

  1. COOKIES Y HERRAMIENTAS INFORMÁTICAS

NASHER” podrá recopilar datos no personales de manera automatizada a través de cookies y herramientas informáticas. Cookies son archivos de textos que un servidor Web almacena en el disco duro de la computadora del “USUARIO”, que contienen información diversa para conocer las preferencias de acceso de información del “USUARIO” de suerte tal que “NASHER” pueda enviar banners promocionales u ofrecer servicios personalizados.  El “USUARIO” puede desactivar el uso de cookies desde su explorador y aún así navegar por el “SITIO” sin dificultad.

III. DATOS QUE NO SE RECOPILAN

NASHER” no solicitará datos personales sensibles en los términos descritos por la LEY ni información confidencial como el número de tarjeta de crédito, si detecta que alguien solicita ese tipo de información a nombre de “NASHER” favor de reportarlo al teléfono 01 (55) 63075195.

  1. DERECHOS DEL USUARIO

El “USUARIO” en su calidad de propietario de la información administrada en el “SITIO” podrá solicitar a través del correo electrónico nasher.arq@gmail.com:

  • Acceso
  • Rectificación
  • Cancelación
  • Oposición al uso

El “USUARIO” podrá acceder en cualquier tiempo a su información a través de su cuenta registrada en el “SITIO”. En caso de cancelación, atento a lo previsto en los artículos 25 y 26 de la LEY, dará lugar a un período de bloqueo tras el cual “NASHER” procederá a la supresión del dato.

EL “USUARIO” es exclusivo responsable de la veracidad y vigencia de su información en el “SITIO”.

  1. USO DE LA INFORMACIÓN

Indistintamente del método que “NASHER” utilice para la recolección de datos personales, el “USUARIO” desde el momento en que utiliza alguno de los Servicios y/o proporciona sus datos personales a “NASHER o los incorpora en alguna de las secciones del “SITIO” acepta y está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que “NASHER” por sí misma o mediante terceros pueda transferir la información y/o desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objeto:

  • Investigación y diversos estudios de mercado.
  • Cuestionarios y entrevistas.
  • Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación, incluyendo correo directo (mailing), banners, dispositivos móviles y otros medios electrónicos.
  • Ofertas y promociones direccionadas
  • Invitaciones a eventos especiales y sorteos.
  • Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.
  • Boletines de noticias
  • Servicio a domicilio
  • Implementación de mejoras en productos y servicios
  • Estudios Socio-económicos  y socio-demográficos
  • Programas Lealtad
  • Administración y control del personal
  • Procesos de evaluación para reclutamiento y selección.
  • Procesos administrativos como devoluciones, facturaciones, históricos de compras, procesamiento  de solicitudes de cobro, aclaraciones, investigación. Presupuestos y cotizaciones.
  • Atención a requerimiento de Autoridad.
  1. MECANISMOS DE PROTECCIÓN

NASHER” hace todo lo posible por velar por la protección de los datos del “USUARIO” conforme a los siguientes mecanismos:

(A) Protocolo de seguridad SECURE SOCKET LAYER  con el cual se encripta la información proporcionada por el USUARIO, minimizando riesgos de pérdida, alteración, o mal uso de la información.

(B) Controles internos en el manejo de la información a través del Departamento de Seguridad de Tecnologías de Información, donde se justifica la necesidad de uso de información. Como resultado de ese proceso se autoriza al Ejecutivo de NASHER proporcionándole un usuario y contraseña de acceso. Para protección de la información, todos los empleados de NASHER tienen un compromiso de confidencialidad permanente.

(C) En la contratación de servicios de terceros, NASHER informa y exige guardar confidencialidad de la información a la que tienen acceso.

El “USUARIO” entiende y acepta que los mecanismos de seguridad para información que viaja por Internet podrían tener errores y fallas que escapan del control de “NASHER”, y que por ser el Internet un medio de libre acceso al público en general pudiera ser vulnerable de delitos informáticos por parte de terceros sin responsabilidad para “NASHER”.

 

VII. AUTORIZACIONES

El USUARIO conforme a lo expresado en  el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y  fracción I del artículo 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor y artículo 8 de la LEY, al acceder al servicio, aplicación, sección o en su caso, participar en alguna comunidad social dentro del “SITIO” y proporcionar sus datos personales expresará su autorización para que los mismos sean incluidos en una base de datos, usados y modificados por “NASHER” u otras compañías que formen parte del mismo grupo o terceros que presten servicios a “NASHER” para los fines mencionados en el apartado de “USO QUE SE DARÁ A LOS DATOS” de este aviso de Privacidad.

VIII. LIMITES DE RESPONSABILIDAD

Estas políticas de privacidad aplican a:

  1. Información recolectada en el «SITIO» a través de las secciones que así lo soliciten,
  2. Información recolectada por “NASHER” mediante el uso de aplicaciones con autorización del “USUARIO”. Las políticas de privacidad del “SITIO” no aplican para aquella información recolectada por terceros en sus sitios web, cuyas páginas pueden accederse a través de ligas en el “SITIO” o aquella información que el usuario proporcione en secciones donde se comparten públicamente mensajes, opiniones o información de los USUARIOS dentro del “SITIO”. “NASHER” en ningún caso es responsable de la información proporcionada por el “USUARIO” de manera pública a sitios Web de terceros.
  3. VIGENCIA Y ACTUALIZACIONES

Estas políticas de privacidad se encuentran vigentes desde la fecha de su publicación en el “SITIO” y tienen una vigencia indefinida; “NASHER”puede actualizarlas en cualquier momento que lo estime necesario o cuando las normatividades aplicables lo exijan, mediante y a partir de su publicación en el “SITIO”, por lo que se recomienda al “USUARIO” su lectura frecuente para estar enterado y adherirse o rechazar, en su caso, el contenido actualizado.

SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO.